X



「立ちんぼ!駄目絶対!」←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:35:11.512ID:sJTHa0B70
嫉妬だろ
自分以外に抱かれるのが許せない短小
立ちんぼが全員デブスなら誰も何も言わない
つまり嫉妬
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:36:47.615ID:sJTHa0B70
自由な商売
誰も被害者いない
WINWINなビジネスは守られねばならない
誰かにやらされてるわけでもない自由
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:39:33.003ID:uZrHskpk0
俺は立ちんぼ賛成だよ
アホなジャップ女が性病媒介してそれ買うアホ日本人も性病に感染して日本が破滅するのを見るのは楽しいからwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:41:25.653ID:JJ8rj7Z+d
汚い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:24:54.423ID:oGk53/KD0
私は買われた!!二毛作やる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況