X



快活CLUBの鍵付き個室ってどんな感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:28:51.595ID:rKZNXblr0
広さは?
上は筒抜け?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:29:07.826ID:MVvjqgUu0
上は空いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:30:40.523ID:SsW2FpWi0
ぶっちゃけ寝心地悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:30:40.748ID:3mFxq7O40
寝るのには向いてないんでしょ
0005 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:31:56.424ID:NLOUGr1B0
アンアン聞こえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:33:00.324ID:14Iscdw40
飲食不可だっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:33:11.000ID:zOc+Eav+0
ときどき隣がセックスはじめるからオカズになってお得
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:34:11.653ID:gvKWDxOf0
セックスするとこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:34:24.946ID:97ywFPzn0
抜きあり
0011 警備員[Lv.13(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:37:29.181ID:c+nvFbUv0
本当にただの個室ってことだよな、使い心地悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:46:52.922ID:CqXa6I0Z0
押し入られてレイプされる事件あったから怖い
私、男だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:04:28.580ID:HYI+ggDzd
空気悪くて換気扇回すと煩い
寝るなら耳栓かイヤホンいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:05:30.550ID:gHqfW60yd
筒抜けでは無いが音は抜ける
広さは4畳くらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 07:25:22.494ID:uj/1STUwM
条例でルール違うよね
ドリンクバーありなとこと無しな所がよくわからん
あのカラオケの覗き窓も厳しいとこと緩いところもよくわからん
分かりやすい一覧とかないんかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況