X



みんな「アウラ!アウラ様!かわいい!自害しろ!」俺「読んでみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:10:51.517ID:afiMPiXm0
出番ほとんどないしサクッと死にすぎだろ…
大人気だからもっといっぱい出番あるのかと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:12:00.461ID:JgFpbquR0
もう話題にすら上がらんブル垢よりようやっとるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:13:12.317ID:afiMPiXm0
一瞬の出番であんなに流行るってすごいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:21:30.304ID:qeKFPWDK0
むしろさくっと理解出来て丁度いいだろ
どうせすぐ話題にならなくなるんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:23:19.071ID:afiMPiXm0
キャラデザはすごくいいと思う
ちょっと馬鹿そうでかわいいしあほくさい死に方してかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:23:37.772ID:XDK1DqKY0
ランサーに便乗しすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:25:48.400ID:6YLmatU60
他人を魔法で支配して首を切り落として喜んでるサイコだと思うと凄く怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:43:23.570ID:1zOCUsqj0
原作から読んでるとなんでアウラなんかであんな騒いでたのか全くわからなかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:44:50.410ID:MVvjqgUu0
CV竹達彩奈←100点
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:49:57.077ID:zOIUD5Z1M
>>9
原作の時からここで連載時盛り上がってたよ感想スレとかだと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:55:01.310ID:G3UfHQQS0
人気なのは死に様だから仕方ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:56:03.639ID:q+8iKZHq0
最初の中ボスってポジションだったのも大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況