どんぐり無限に枯れ続けてレベル1すら到達ムリで1以上必要な板に書き込めないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:08:30.751ID:7oF+FR6I0
なんなのこれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:09:30.606ID:qeKFPWDK0
お前がスプリクトだったってことだよ気付きなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:09:38.710ID:u4cLfhKR0
専ブラの関係じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:10:11.832ID:3mzllbZo0
今すぐ植えなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:10:13.758ID:7oF+FR6I0
>>3
メイトだけどもうどんぐり非対応になったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:10:37.431ID:7oF+FR6I0
>>4
埋めて5分待って書き込むもう枯れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:23:26.993ID:grouY9ord
ドングリのせいで専ブラは全滅したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況