X



銃と剣はどちらが強いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 05:54:43.454ID:zJA/Mi/U0
訓練された使い手同士なら、遠距離攻撃可能な銃が有利

それ以外は、統計をとらないと分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 05:55:33.880ID:grouY9ord
じゃあ剣を持ったおまえらを銃撃していくわ
何人目で俺に勝てるかやろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 05:57:13.116ID:zJA/Mi/U0
>>2
たぶん2人目で殺されると思うよ
マジで当たらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 05:57:54.405ID:7Esy3zfVa
なにいってんだこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 05:59:40.534ID:zJA/Mi/U0
>>4
射撃の訓練をつんだ人が殺す気で撃てば、銃のほうが有利

それ以外の状況は、数十~百程度統計を取ってみないとなんとも言えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:02:27.278ID:DmdofYLK0
当たらないならマシンガンで蜂の巣にするだけじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:03:13.052ID:zJA/Mi/U0
ふつうの拳銃を想定している

マシンガンはよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況