X



ウインカーの球を1つ交換した時の工賃?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 05:45:27.539ID:CxlGP1VI0
ボラれ過ぎで草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 05:47:08.799ID:ldXAUx+i0
相当な技術を使ったんやろなあ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 05:47:10.139ID:bYvbG/o40
時間外割り増しかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 05:47:18.767ID:ZJ5lzL4K0
>>2
いくら位が適正やと思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 05:47:36.413ID:3g6Qceb50
工賃って時間単位だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 05:48:25.194ID:fnSDuTAn0
こんなもんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 05:49:39.938ID:CxlGP1VI0
>>5
時間15分とかなら多くても2000位良心的な所なら1000位
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 05:52:50.635ID:HIwcnloN0
なんかめんどくさい車種なのかな?
0011 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:55:30.182ID:tEUmvcpM0
なんで貧乏人って事前に金額確認せずに終わってから騒ぎ出すの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 05:56:57.921ID:FDcDHiQm0
ディーラーになんか頼むもんじゃないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:16:54.763ID:uj/1STUwM
横とかだとめんどくさいなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:21:41.253ID:2XgNoRbN0
うちスタンドは1000円もかからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 06:22:15.304ID:l8YcsxmZr
まぁ普通にボッタクリ
近所の整備工場ならタダでやってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況