X



福岡博多近辺でいまUber配達稼働してるからお前らも頼め!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:03:46.661ID:SaQ4KrZQ0
俺だったらチップもよこせ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:04:27.477ID:TexuvKFA0
春日原まで来い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:04:38.113ID:SaQ4KrZQ0
なか卯は頼むなよ!こぼれるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:04:43.316ID:FdJ+ceyL0
東京まで来たらチップやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:04:55.203ID:SaQ4KrZQ0
>>2
吉野家ぐらいしかあいてないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:05:24.379ID:MFT7mKVJ0
筑豊まで来たら10万やるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:06:49.447ID:SaQ4KrZQ0
今から春吉ドロップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:07:14.012ID:SaQ4KrZQ0
>>6
どう頑張ってもこっちに注文入らないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:07:46.764ID:MBbIdSizd
成田空港でよろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:08:15.964ID:MFT7mKVJ0
>>8
エビアン買うてきて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:08:43.692ID:YJuB2iWy0
那覇まで頼む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:10:34.278ID:SaQ4KrZQ0
>>10
高いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:13:31.707ID:98W6aE5Q0
仙台までよろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:13:36.023ID:lRBr+Ame0
博多でUberとか手榴弾でも運ぶんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:15:49.423ID:SaQ4KrZQ0
今CoCo壱春吉ドロップ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:17:08.831ID:SaQ4KrZQ0
次大博通りらへんにCoCo壱2軒目ドロップ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:17:30.966ID:MFT7mKVJ0
>>15
月にいくら稼げるんだ?
Uberが本業?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 04:17:37.479ID:SaQ4KrZQ0
つまりお前らは吉野家祇園辺りで頼め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況