エロゲスレより瑠璃色な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7c9-Rjaw)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:01:17.596ID:MK4zZrKi0
今度はジャングルポケットのお話やるらしいね
にわか競馬ファンとしてはソダシちゃんの物語紡いでほしいよ
でもソダシちゃん古馬では振るわなかったしマイル戦線だしあんましなのかな
したらママコチャとかメイケイエールと絡ませてシラユキヒメ一族としていっぱいかわいいとこみたいね
あっ
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 77ba-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:54.553ID:jMP553W10
ソシャゲにだけは手を出さないと決めてるのに最近は虹エロ探すと大体ソシャゲキャラなの辛い
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fff-Fidc)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:37:06.735ID:gjMgt1Jo0
バニーガーデンやれ
まぁ俺はアニメとエロゲで忙しいからやってないけど
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-/fOO)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:09:31.915ID:aAWpde7Hd
>>491
正直ポストアポカリプス世界観の暴徒がただのアホで務まるわけないよね
北斗の拳のモヒカンだってバイクやバギー維持できててすげぇ!ってネタにされるくらいだし
ましてやFOなんか現代より進んだ文明がベースにあったんだからどれだけ言っても知識や教養のベース自体が高水準と考えるべきだと思うの
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f72-hdFl)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:54.621ID:st1CeQ9e0
巫女さんってやっぱ処女なん?
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f8c-hdFl)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:51.663ID:NVsl7sSM0
亜芽ちゃんのこと?
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd94-3yGT)🐙
垢版 |
2024/04/21(日) 01:20:42.999ID:bZXZU9xYd
ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況