X



8年外出てないひきこもりニートだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:02:32.724ID:Rxj8gLJo0
こんばんは
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:11:20.824ID:KFa4dDS/0
>>168
深夜に家の外に一歩だけ出てみろ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:11:31.851ID:Rxj8gLJo0
>>170
なぜでしょう
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:11:42.914ID:Rxj8gLJo0
>>172
嫌です
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:13:45.153ID:oAMC4MMl0
どうやって5ちゃんやってるの
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:14:07.943ID:Rxj8gLJo0
>>175
わからない
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:14:18.136ID:Rxj8gLJo0
>>176
スマホで
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:15:01.110ID:3kuM5ySV0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:15:33.435ID:Rxj8gLJo0
>>179
はい
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:15:48.587ID:nNW7YYAi0
>>122
遠いから?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:16:31.785ID:Rxj8gLJo0
>>181
伸びてる
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:16:47.895ID:Rxj8gLJo0
>>182
距離は関係ないです
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 23:16:57.582ID:eQMC03Md0
どうなん?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:17:28.746ID:Rxj8gLJo0
>>185
道南じゃないです
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:17:52.495ID:80baPWwX0
すごいな。部屋の中で成長していってるのかな?w
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:19:06.332ID:Rxj8gLJo0
>>187
18からだからあまり成長してないかもね
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:19:19.401ID:Rxj8gLJo0
>>188
ハゲてないよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:24:05.429ID:80baPWwX0
>>189
俺が1番遊びまくって楽しかった時を全て部屋で過ごしてるとかやっぱ人生色々だな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:24:31.972ID:Rxj8gLJo0
>>191
そうだね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:26:45.652ID:nNW7YYAi0
>>184

君は両足があって立って歩く事ができるんだろう?
俺みたいに物理的に動けないわけじゃない
君の方が自由なんだぜ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:28:41.168ID:Rxj8gLJo0
>>193
外に出れないから行けません
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:28:51.263ID:Rxj8gLJo0
>>194
わからないから
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:29:40.253ID:g5PbXI1+0
まあ本当はひきこもりじゃないんだけどね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:31:36.341ID:Rxj8gLJo0
>>197
本当はひきこもりです
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:31:37.891ID:Izw1D4OE0
風呂に入れないってどうして?水道代ガス代ケチりたいの?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:33:06.659ID:nNW7YYAi0
>>195
動けないの?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:33:56.028ID:Rxj8gLJo0
>>199
いや違います
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:34:05.951ID:Rxj8gLJo0
>>200
動けます
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:37:29.100ID:Rxj8gLJo0
>>203
スレ読んでからレスしてね
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:37:32.839ID:nNW7YYAi0
>>202
こいつ...動くぞ!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:37:51.025ID:Rxj8gLJo0
>>205
うわきも
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:38:21.448ID:Rxj8gLJo0
>>207
そうですか
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:39:20.970ID:Rxj8gLJo0
>>209
そうですか
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:42:49.420ID:80baPWwX0
>>192
今まで何を楽しみに生きてきた?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:43:57.697ID:Rxj8gLJo0
>>211
いろいろと
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:44:49.256ID:OpPriTd60
そろそろ中堅か、
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:45:43.360ID:Rxj8gLJo0
>>213
はい
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:46:28.229ID:80baPWwX0
>>212
例えば?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:47:09.377ID:3poFCApB0
1は26歳だっけ?
俺は20年引きこもりの41歳だ
1はまだ若くていいな
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:47:35.335ID:80baPWwX0
>>216
嘘やろ?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:47:49.893ID:80baPWwX0
日本どうなってんの。。
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:49:24.078ID:Rxj8gLJo0
>>215
言わない
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:49:43.903ID:Rxj8gLJo0
>>216
26です
0221無垢鳥 ◆eLlSCLQ2ig
垢版 |
2024/04/15(月) 23:53:31.268ID:jXMLTMb40
>>218
労働できる年齢のおよそ2%が引きこもりらしいぞ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:52.647ID:5eWP/+ly0
>>218
こうなってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況