X



【速報】154円台      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:37:27.443ID:QZ5tOfl20
もう終わりだ猫の国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:38:14.614ID:0JNQHIZm0
介入まったなし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 21:38:21.202ID:oHOOxmCp0
一瞬だけかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:39:41.195ID:z/9FWvZt0
>>4
この間153円になって今日154円
止まると思ってんのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:46:34.575ID:D7tjbiwLa
なんで急騰してんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:47:34.694ID:DDEAQpzq0
>>7
アメリカの小売が好調で利下げが遠退いたからドル買いが加速した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:49:58.014ID:z/9FWvZt0
>>8
そもそも利下げが遠のいたからって円安が加速するのがおかしいんだよなぁ
だって利上げしたわけじゃないんだもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:50:30.537ID:0JNQHIZm0
日本の利上げ早そうだな。銀行株買っとけよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:51:00.068ID:DDEAQpzq0
>>10
正直ゴールドラッシュの再来みたいな異常事態だな
安いの円だけじゃないからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:57:17.452ID:cW96f3Cz0
>>9
インフレしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況