X



【訃報】えっショックさん逝去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:27:44.521ID:Ivtp4RLs0
今月12日、スレ立て人のえっショックさんが自宅で亡くなっているのが発見された。享年26歳。
えっショックさんは主にニュー速VIPで訃報スレを立てており、幅広い層に親しまれていた。
葬儀は近親者のみで行われ、死因については現時点で公表されていない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:28:53.167ID:aFwWmqf40
朗報すぎんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:29:52.201ID:nNW7YYAi0
あっ小林製薬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:32:16.411ID:LGpHeEWUd
荒らしのくせに自分が好かれてると思える図々しさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:33:23.244ID:fJVZLxXm0
今日めっちゃ飛ばしてるけど何があった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:33:25.895ID:homD0wpP0
やったぜ
0008 警備員[Lv.10(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:34:08.793ID:5pNUvHh90
良かったじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:37:16.458ID:DrbH+eGU0
親しまれてはいない
訂正せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況