X



【画像】AIに「いきなりステーキ」を描いてもらった結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:05.133ID:jesd1ABj0
ステーキじゃなくね?
0003 警備員[Lv.3(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:06.222ID:70PS+RPXH
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:13.618ID:mB2H8y4R0
>>1
グロ
0005 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:22.147ID:EyxJ+kQb0
虐待画像
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:23.628ID:8LXqVYOl0
虐待
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:28.479ID:TcSIoxnH0
(生まれて)いきなりステーキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:43.099ID:XdN2yasb0
何わろとんねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:48.683ID:FJ1XgyzN0
虐待
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:03.355ID:+OeSGeha0
病室なのはなぜなんだぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:10.179ID:5rAL3E6n0
定期にするのか まぁ許す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:17.802ID:fXV3gNWx0
いきなりとか急かすから焼けてないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:26.793ID:mVnoR7mm0
旦那にっこにこw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:33.514ID:T+/0DRAh0
いきなりステーキ→いきなりステーキが出てくる
いきなりステーキ→生まれたらいきなり出てきて食わされる

すごいなこの深読み
怖いわAI
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:46.648ID:nlEp8NFe0
すまん正直ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:53.607ID:ykOOhfrP0
1日数回見たスレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:39.875ID:I4IdbvfF0
お食い初め
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:56.176ID:hd5dvKhc0
指は上手くなったのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:00.477ID:pXfmohhv0
昨日も見たスレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:24.970ID:pXfmohhv0
>>1
ねえねえなんで何度も立てるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:24:26.930ID:Yns+J9zg0
お食い初めがイきりステーキとか嫌すぎるwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:24:59.033ID:yV6eVPkn0
AIの限界と怖さを表してるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:25:16.505ID:LAgLbwpt0
ちょっとワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:25:39.967ID:nMTRV5inr
いきなりすぎてワロタ
0026 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:27:43.660ID:YNvoqOn80
ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:29:53.329ID:k8bGw5BH0
赤に肉食わせてるのもおもろいけど病院でダブルベッドってのも結構おもろい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:32:31.336ID:T+/0DRAh0
>>23
怖さしかないわ
「いきなりステーキ」
ほとんどの人間はこの言葉から「いきなり眼の前にステーキが出てくる」としか連想しない
AIはそこを更に深読みして「赤ちゃん」→「生まれたばかり」→生まれたばかりの赤ちゃんにステーキが出てくる→赤ちゃんにいきなりステーキ

人間より深いラーニングしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:32:59.402ID:TwLXggqr0
さすがにわろた
0030かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.6(前21)][苗]:0.00036002
垢版 |
2024/04/15(月) 21:34:34.722ID:K7pcvRcg0?2BP(0)

気管に詰まって死ぬ
0031 警備員[Lv.8(前16)][苗]:0.00040960
垢版 |
2024/04/15(月) 21:37:26.338ID:aKg+nfRd0
他のいろんなSNS等で話題にあがった画像をVIPに持ってくるとかそういう共有したい気持ちいいと思うよ
https://i.imgur.com/ZYoJhdJ.png
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:38:02.100ID:YZWBgPTD0
いいがぞうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:40:57.136ID:Nnd+hMxP0
奥にヤスケンいるじゃん
0035 警備員[Lv.6(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:45:25.378ID:uqILKVmC0
シュールを感じる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:45:58.795ID:nMTRV5inr
ママの微笑ましい顔が尚ウケる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:46:30.618ID:VkYcaHhWa
旦那も入院しててワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:50:21.176ID:JqxCRGSM0
馬鹿ガキざまあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:42.771ID:sk/WIgyk0
昨日も見て草生えるw
イッチは過去からのタイムトラベラーニキかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:57:55.276ID:comB62GZ0
AIイラストはこういうのでいいんだよ
クッソワラタ
0043 警備員[Lv.23(前12)][苗]:0.00033527
垢版 |
2024/04/15(月) 22:20:05.658ID:nNW7YYAi0
なんやこれwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:26:46.885ID:n5+NkD+x0
優秀だなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 22:27:48.858ID:rtCP65E/H
人間にはできない発想
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 23:24:00.635ID:c3onGtG1a
ママ可愛くね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/16(火) 00:21:17.239ID:u4cLfhKR0
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況