X



Googleピクセルって高いけどピュアOS以外に何か優位な点あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:58.680ID:B80tGjU40
完全にピュアでなければ値段抑えられるでしょ?
ピクセルだとどんないいことがあるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:35.557ID:PckNYOb50
One UIが優秀すぎてピュアはむしろ欠点
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:50.059ID:L9toj5aF0
消しゴムマジック使える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:27:24.468ID:HMh7jdaZ0
いろんなandroid使ったけどべつにピュアだろうがカスタムだろうが
そこまで使い勝手がかわるもんでもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:43:03.554ID:qerOgup/0
アルファベッドのキーがクソ狭い画面にパソコンと同じ並びで出てくるから打ちにくくてかなわん
CPU性能のコスパ良かったから買ったけどクソだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況