X



ガソスタ夜勤の者だがなんかガソスタ泥棒が流行ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:17:15.563ID:GEBez8M6M
うちに来たら返り討ちにしてブッコロしてやるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:32.846ID:GEBez8M6M
こちとら失うものがないのよ夜勤フリーターおじさん舐めんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:15.158ID:GEBez8M6M
見てるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:00.930ID:M7ql/QTC0
ペンライト持って応援に行ってやるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:48.872ID:GEBez8M6M
霊感がないのか怪奇現象には遭遇してない
以前百万入った財布落としていった人いてビビった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:24:32.186ID:wJ/0JZ7Od
ほどほどになイッチ
無理すんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:34:00.003ID:GEBez8M6M
建設業社長ぽかった
ギラギラしたオーラあったわ
財布の礼にジュースくれたり気の良いおっさんだった
0011 警備員[Lv.10(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:35:48.600ID:5pNUvHh90
俺も乙4持ってるから会社辞めてそういうとこで働きてえ
あんまり募集ないんだよねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況