X



【訃報】前田敦子、急死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:12:40.068ID:wSLkn1j40
えっショック(•̀_•́)
https://imgur.com/cPruOLe.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:12:53.778ID:LeGFqmoU0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:13:24.701ID:wSLkn1j40
えっショック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:13:34.160ID:kH14DYIC0
長生きだなあすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:13:44.097ID:4dXXQxYOd
どんだけ訃報スレ立てれば気が済むの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:14:04.426ID:gI00+/lb0
小倉タイも死んでる…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:14:14.790ID:ePFoFP4A0
どこに急死って書いてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:14:36.029ID:vpeOfeN40
俺のアキミが😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:17:02.371ID:TcSIoxnH0
ガチでホットラインセンターに通報した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:17:55.344ID:+N310hFm0
一般人の名前晒すなよ
0012 警備員[Lv.19(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:18:20.632ID:sG0V/5WL0
えっショック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:13.289ID:y0iZTreF0
毎度思うんだけどわざわざ有名人と同姓同名の訃報探してきてスレ立てて何の意味があるの
その熱意はどこからくるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:27.544ID:SrqLq0sy0
ネタ探しも大変だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:27.928ID:cescVCl90
通報しますた
0016 警備員[Lv.3(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:35.969ID:DVsopVdG0
よく見つけてくるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:11.686ID:aSV1C/ZK0
まじで死んでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:23:18.539ID:nnIh/LxH0
小倉あんタイ焼き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:41:29.044ID:KWCDaUP/0
こんなんでスレ立てる奴好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況