X



厚労省「取り消さない!!俺のやったことは間違ってない!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:13:16.615ID:V/1BxGMD0
足りないよりはいいわ
0005 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:14:39.330ID:1a//Uova0
逆に、ワクチンが足りなかっても批判するだろ

それよりも、ワクチン種類指定で強制的に接種させるWHOのパンデミック条約改正の方がやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:14:51.126ID:M6oxHwFj0
足りなきゃ足りないでキレる癖に~♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:15:17.236ID:uYnj88hVa
ワクチンにさも効果があるようにデータの改ざんもしてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:16:09.070ID:gI00+/lb0
廃棄せずに混ぜてジェネリックとして売れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:18.999ID:ksmTeA1A0
6600億!?すげえ額
てかこれワクチン需要低下でダブついたのを引き受けたんだろ
0010 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 21:25:02.666ID:UT8WPs7V0
タダで打ってくれるの無いのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:25:30.148ID:lZjiW9lc0
足りなかったときに散々批判してたのに掌返しがすげーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況