X



甥っ子にコナンのグッズあげたら姉に怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:01:31.025ID:HstadCrc0
いい歳こいてもコナンの映画観に行くような変態に育ったらどうするんだって
確かにそうだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:02:11.231ID:6fQJWCJr0
どんなグッズあげたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:02:16.197ID:ieNASJN70
甥っ子なら大丈夫だろ
姪っ子はそうなるかもしれんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:02:24.160ID:9u+89V/90
赤井や安室や警察学校組のグッズだけ姉に取られたんじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:02:42.412ID:UU2Cj7/U0
すき家のカードだろ
ポイ捨てされたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:05:03.672ID:PjB/L9Mt0
俺はスパイファミリーのグッズあげたら怒られたわ
スパイに憧れてれいわ新選組とか電通に就職したらどうすんだって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:05:40.700ID:8ziM7q1l0
>>6
電通は金もらえるからいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:08:47.122ID:LY5smFVk0
今のうちに見せておくのも大事かもな
うちの娘はいい歳してハマってアイちゃんグッズ買い漁ってるわ
女子校だったからレズなのはいいけどショタはなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:11:03.057ID:+5g6KbeA0
甥っ子がいい歳になる頃にはさすがに終わってるやろ
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況