X



ジャップオス「訴えられるから女性にAEDは使わない!」←これ海外から見ると異常らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:59:18.619ID:upTxAljT0
海外ではレディファーストと自己犠牲の精神が根付いてるから女性を助けるためなら訴えられてでもAEDを使うらしい
海外で性犯罪率が高い理由は女性へ躊躇いなくAEDを使うためらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:59:57.611ID:LeGFqmoU0
!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:03:20.924ID:COHhq8Xr0
はい嘘松
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:06:03.820ID:PoO6jjOMH
訴えられた時点で社会復帰が不可能になるのは世界的に変わらない(というより欧米の方がはるかに厳しい)のに自己犠牲とか滅茶苦茶もいいところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:29:34.397ID:+epiOVtxd
海外では実際はレディファーストではないから精神的レディファーストが根付いてる
日本はその逆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:30:15.833ID:OYXCIV4T0
らしいらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:37:47.580ID:qerOgup/0
クソデカ主語定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況