X



【朗報】カプ麺大臣わい「熱湯5分とかいうキワモノを廃止へ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:53:33.881ID:6z8XVdsK0
これ以上被害者を出してはならぬという決意で取り組みます( ̄^ ̄) 

 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:53:49.142ID:k2Lsn1xt0
3分だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:54:38.677ID:nlEp8NFe0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:54:42.528ID:YloVdRHuM
途中でほぐしたら4分でいけるいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:54:44.325ID:TcSIoxnH0
わざわざカヤク入れなきゃダメなのもやめてくれ
ラーメンは全部カップヌードル方式にしてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:55:10.018ID:6z8XVdsK0
>>3
なんでそう思うの?
5ちゃんの慣習にそった定型分で会話することは責められなくて楽かもしれないけど逃げないで自分を見つめようね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:55:49.836ID:k2Lsn1xt0
かやくいれるのはいいけど最初から粉末はいっててその中に袋いれるのやめてくれベタベタしててきつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:56:20.244ID:92kRd5YB0
巣で死んでろゴキブリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:56:37.280ID:vbxKT4fk0
生麺タイプのカップ麺復活して😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:56:58.827ID:WxtfU9Qp0
>>5
わかる
なんで加薬とかスープとかが別袋なんだと

一番ダメなのは
粉スープが既に入ってる状態で加薬や別スープの袋が入ってるやつ
袋がスープまみれになってる
あれは処刑レベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:57:28.905ID:6z8XVdsK0
>>9
それは君の気持ちかな?
誰かからそう言えと言われたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:59:02.735ID:6z8XVdsK0
>>10
ラ王の生麺たらこスパ好きだったな
あれよりうまいのは未だ出会えず…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:59:19.783ID:6z8XVdsK0
ラ王じゃなかった、日清スパ王のたらこスパ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:59:32.312ID:YpMUKWfn0
ワイとか使うからだろ巣に帰れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:00:30.328ID:6z8XVdsK0
>>15
気づいちゃった気づいちゃったわーいわい🙌
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:01:48.009ID:6z8XVdsK0
>>15

「女子高生の間で一人称『わい』が流行、そのルーツは"青森の女子高生"」と ...
https://togetter.com/li/1433588

ごめんなさいは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:03:33.910ID:e3Xjjshb0
せっかく面白いのにワイとか言ってるからそれていく
身内のネタは身内でだけやってろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:03:52.053ID:hPoE/25j0
>>17
このリンク先でも触れてるけど和歌山でも普通につかうんよね
ワイ和歌山県民なんで全く違和感感じない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:06:58.571ID:6z8XVdsK0
>>20
語彙力が乏しいから軽い気持ちで定型的なやり取りに逃げちゃうんだろうね、嘆かわしいね
みんなが叩いてるから叩くべきなんだって変な責任感抱いちゃってそう😢
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:07:21.097ID:3kuM5ySV0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:10:46.261ID:6z8XVdsK0
うどんとかは警戒するんだけど変哲もないラーメンで3分越えは卑怯
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:10:53.580ID:COHhq8Xr0
本当は1分のやつ作れるらしいがお湯が熱すぎるのでやらないらしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:13:11.236ID:cescVCl90
>>6
すごい文章力ある
頭いいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:15:03.185ID:6z8XVdsK0
>>24
スパ王は1分だった気がするけど麺も特殊だったから旨さ優先だったのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:28:04.416ID:KraBF4iwC
>>1
なんだ高校生のメスガキか
うぜえからさっさと死んどけゴミカス
高校生のメスガキのウザさは異常
男子高校生の方が真面目だし優秀
男子高校生は国際数学オリンピックを初めとする国際科学オリンピックや
その他の頭脳を競う大会などで金メダルを獲ったり優勝したりしまくってるが、
高校生のメスガキは男性が発明したスマホなどの文明の利器を使って
碌に勉強もせずインスタ映え(笑)とか言って遊びまくってただただ
男性が発明した文明の利器を消費しまくたりする挙句、
パパ活だので金儲けしたりとふしだらな生活を送るだけのゴミカス以下のボンクラでしかねえ
まさにメス(笑)は馬鹿で無能な欠陥品ですたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

生まれてきてごめんなさいは??????????????????
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:28:30.346ID:hPoE/25j0
>>21
でもVIPに書き込むときはなるべく俺って使うようにはしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:30:10.210ID:KraBF4iwC
高校生のメスガキは大人を舐め切ってるゴミカスだから大人や社会から信用されてない
男子高校生の方が真面目で優秀
やっぱり社会ってのは男性あってのものですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況