X



【画像】稀にいるカバンでスカート捲れてる女の子見つけたらどうしてる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:50:14.176ID:z0S2SMaf0
iPhoneなので開けません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:51:17.181ID:XiXn08FF0
近くの女性に声掛けて伝えてもらった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:52:04.504ID:jA9gl5AN0
パンツ見えてるよって普通に言う
0006 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 20:54:59.328ID:RN4fpj040
>>5
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:56:25.508ID:FuAmtte90
俺もこれリアルで見たことあるけど友達っぽい子と一緒にいたから友達っぽい子に必死にジェスチャーで教えたことあるけどマジで通報されなくてよかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 21:01:59.537ID:FHZpjK540
俺も駅のホームで見たことある
誰も恐ろしくて声かけられなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況