X



名探偵コナン 漢字テスト Q.読み方を答えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:39:08.512ID:6fQJWCJr0
1. 執行人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:39:38.834ID:D7tjbiwLa
ギロチン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:39:41.659ID:L9toj5aF0
しっこうにん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:39:52.410ID:0pNrYH560
漆黒の狙撃手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:39:56.159ID:6fQJWCJr0
>>3
正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:40:07.320ID:DgsKA4BO0
つらまるゆくひと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:40:14.538ID:6fQJWCJr0
2. 向日葵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:40:30.141ID:n9tqsrbY0
>>4
ちぇいさー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:40:35.551ID:MI2B9dr/0
ひまちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:40:39.479ID:DgsKA4BO0
むかいひくさはつてん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:40:48.026ID:v4qyvd1x0
ひまわり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:40:50.768ID:0pNrYH560
>>8
正解
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:41:12.260ID:6fQJWCJr0
>>11
正解
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:41:29.762ID:v4qyvd1x0
しゃあ!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:41:39.985ID:6fQJWCJr0
3. 探偵
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:42:32.476ID:TRFTel760
プライベートアイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:42:50.988ID:6fQJWCJr0
>>16
正解
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:43:04.375ID:6fQJWCJr0
4. 楽譜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:43:57.900ID:Ivtp4RLs0
シンフォニー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:44:19.064ID:n9tqsrbY0
>>18
ふるすこあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:44:35.420ID:6fQJWCJr0
>>20
正解
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:44:43.089ID:6fQJWCJr0
5. 棺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:45:25.266ID:TRFTel760
ジョリーロジャー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:45:37.840ID:6fQJWCJr0
>>23
正解
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:45:52.265ID:6fQJWCJr0
6. 陰謀
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:46:14.053ID:n9tqsrbY0
ストラテジー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:46:15.998ID:Ivtp4RLs0
セオリー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:47:15.875ID:6fQJWCJr0
>>26
正解
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:47:24.336ID:6fQJWCJr0
7. 五稜星
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:47:39.407ID:TRFTel760
みちしるべ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:48:10.054ID:6fQJWCJr0
正解終了
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:56:47.465ID:SV6MrlY20
紺青の拳
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:59:26.735ID:9u+89V/90
ゲームやイベントにもそういう当て字使われてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況