有名人「フランスではこんなの普通、日本ダメ」一般人「フランス住んでましたがこれ嘘です」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:29:08.893ID:d98L4D+l0
たまにこういう有名人いるけど一般人に論破されてて恥ずかしくないのかね
しかもこういう有名人に限って謝らないし「自分は正しい」みたいに言い訳繰り返すよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:04.277ID:UCIL7gEi0
なにゆきの話だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:17.421ID:TcSIoxnH0
何ゆきかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:30.509ID:D7tjbiwLa
どっちが嘘ついてるか分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:37.681ID:1QmTEg3Va
お前が偏見の塊のだけ
指摘されて間違いと気づいたら訂正するのが大半
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:31:07.025ID:9u+89V/90
沖縄人「日本に住んでましたがこれ嘘です」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:31:14.980ID:YloVdRHuM
そういうデータとかあるんですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:31:29.649ID:5S9hZZH+a
地域によるのかもしれんからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:32:06.834ID:3P4ycmeC0
かなりの確率で間違ってるのはひろゆきだろ
この前も一平でやらかしてたじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:33:33.022ID:3lM5xgJ9d
ひろなに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:33:40.825ID:Ptr4TPyAd
なにゆきは閲覧数稼ぎの論法だから乗った方が負け
でも本物の欧米かぶれとかは本当に面倒
欧州で過ごした身としては欧州を養護する気にはさらさらなれないというのが本音
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:35:16.375ID:jHzqz30n0
ここが変だよ日本人とかいうクソ番組
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:36:03.610ID:hleCo4qH0
西村なにがしさんフランスには美人だらけとかいってたが
クレオールばかりだし別に白人で良い女なんてイエローの並より数少ない
30すぎた白人なんてシミそばかすだらけで正視に耐えないし
超絶ピザデブばかり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:38:03.143ID:hleCo4qH0
海外出羽守といえばなんといっても
ドイツでハイキングしてたらおじさんと 日本で虐められたかひたすら日本ヘイト韓国アゲのミラノ風出羽守だな
後者が面白いのは日本ヘイトミラノ在住なのにイタリア語のtweet皆無友人のリプライもないところ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:55:34.127ID:kWt+PJ/d0
昔はネットもYouTubeもないから堂々とした嘘つきに色々騙されたのだろうな
嘘つきの数は減らないけど、嘘つきに理不尽に騙される事がなくなったのはいい事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況