X



僕くん、来月で実家暮らし卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:27:08.881ID:zo0xFixpd
恐怖でしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:27:35.794ID:wQS1VabSM
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:27:40.070ID:L9toj5aF0
がんばえー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:27:45.383ID:zo0xFixpd
>>2
23
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:28:19.555ID:c6oBTW880
>>1
実家暮らし卒業してえらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:28:22.547ID:QOL9wyAV0
どこに住むの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:28:22.594ID:sqtO37Hld
何が恐怖?
食費別で10万くらい生活費がかかるだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:28:34.267ID:wQS1VabSM
なんだ若いじゃん
なんも怖いことないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:29:02.998ID:zo0xFixpd
>>5
耐えられなくて仕事辞めちゃうかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:29:16.486ID:sqtO37Hld
夜風呂はいってるとき後ろから視線感じても上だけは見るなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:29:19.251ID:zo0xFixpd
>>6
実家の隣の県w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:29:42.562ID:zo0xFixpd
>>7
家賃光熱費会社持ちです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:04.985ID:zo0xFixpd
>>8
いつでもシコれるのは楽しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:31:13.898ID:sqtO37Hld
>>13
じゃあ恐いのは夜のお風呂だけか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:31:58.609ID:zo0xFixpd
寝過ごしても誰も起こしてくれないとか怖すぎでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:32:35.934ID:zo0xFixpd
これから熟睡できる日は来るんだろうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:32:46.652ID:YsyMwukN0
おばけでないかな
出たら実況な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:33:19.202ID:zo0xFixpd
>>16
夜の風呂ってそんな怖いか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:33:42.046ID:zo0xFixpd
>>19
会社の寮的なやつだから出そう
ブラック疑惑なもんで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:34:25.322ID:9wDNz7v20
追い出されるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:34:36.098ID:D3f/PzvCM
は?寮かよ終わったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:35:02.001ID:sqtO37Hld
>>20
すまんネタみたいなもんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:35:45.196ID:zo0xFixpd
>>23
アパート借りきってる(ほぼ)らしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:37:04.037ID:D3f/PzvCM
寮暮らしとか彼女呼び込むと会社の人に噂されるし一人暮らしの利点がないようなもん
社寮に住んでて結婚で出ていくひとなんてほぼいないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:37:37.955ID:zo0xFixpd
>>26
いないけどいたらどうなるんだろうね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:37:44.281ID:zOACH2so0
俺が残せる生涯業績、「可不ちゃん殺す」ってやばくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:38:01.264ID:zo0xFixpd
>>27
めちゃくちゃ嫌だな
休みの日とか一日中外出てそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:39:14.046ID:zo0xFixpd
激安ジム使えなくなるのが辛い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:40:49.939ID:D3f/PzvCM
社寮は家賃も安いから出ていく気もなくなってしまう
馴染んじゃったらアラサー独身ルート突入だから気をつけろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:41:11.640ID:eQMC03Md0
子供部屋おじさん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:41:20.767ID:YsyMwukN0
100%ホモられるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:41:32.308ID:zo0xFixpd
>>32
実家よりはいいんじゃねえか
しかもうち家賃光熱費タダ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:42:29.345ID:D3f/PzvCM
まあ早くに結婚願望ないなら急ぐ必要もない
初めのうちは体壊さないようにな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:48:32.812ID:zo0xFixpd
家賃光熱費タダ蹴ってまで寮でたくねえよ...それなら辞める...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況