X



初任給で買った方が良いもの教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:23:50.624ID:8bFncArPd
30日に振り込まれる
ワクワクが止まらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:04.701ID:Ql34r08Qd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:05.439ID:4OCUwZhK0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:10.642ID:TcSIoxnH0
親にマッサージ機
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:12.876ID:S96JQEPC0
普通20日だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:14.645ID:uSdgEXX/0
親への感謝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:48.685ID:YpMUKWfn0
馬券
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:51.546ID:8bFncArPd
親に感謝はしてる
米は爺さんが送ってくれる
女はいらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:56.484ID:xjaNbocS0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:57.865ID:1H0nA6JY0
俺覚えてないんだよなぁ今だったら何か記憶に残る使い方したいなぁ高級店行くとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:58.396ID:pCuLhSiY0
言うほど色々買えなくね
生活費に困ってなくて完全に浮くなら色々あるけどやっぱりソファとかじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:25:31.029ID:UMHgx3Wk0
親に美味いもんでも食わせてやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:25:36.569ID:8bFncArPd
>>11
計算したら食費のけて5万くらい余る!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:26:34.768ID:wQS1VabSM
マッサージ系グッズだなとくに腰か足
どうせこれから悪くなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:27:26.026ID:yWE/Orn6d
一生残るもの(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:27:28.699ID:8bFncArPd
おそらく手取り21万
家賃無料
食費7万
支払い4万
雑費5万
このくらい予定
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:28:27.160ID:BQrr7CXtd
親父にネクタイお袋にハンカチ買ったわ
まだ使ってくれてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:29:05.933ID:8bFncArPd
>>17
俺もこれにしようかな
残りはぱーっと使うか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:29:50.404ID:7O1VB8e2d
手取り17万だったけど
ビール1ケース買ったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:12.967ID:6fQJWCJr0
ちゃんとしたスーツ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:15.450ID:DcvAeHp8M
俺は実家の両親にはカタログギフト
彼女家族には寿司ご馳走したわ
自分用にはハーゲンダッツ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:55.737ID:qvd+5yTvd
そういや父者にハンターハンター最新刊返してもらってないの思い出したわ
ありがと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:31:18.294ID:/uwadLbV0
生命保険はガチ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:31:44.720ID:NW85BmKv0
馬券
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:32:21.843ID:2lgge2n/d
とりあえずネクタイとハンカチにするわ
残りはパチンコにでも使うとする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:34:02.372ID:YsyMwukN0
初任給は返さないとな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:34:24.974ID:h2M1w0jer
ここらへん買って40歳くらいまで使い倒せ
他のはいっさい欲しがるなステップアップも考えるな
電池交換は時計屋にやってもらえ
https://i.imgur.com/EoLQ3ZX.jpg
https://i.imgur.com/YHNHEJJ.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:34:31.091ID:f/ZKwQce0
猿の腰掛け
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:35:21.678ID:2lgge2n/d
>>29
今どき時計してる人ってガチガチの接客業くらいじゃね?
興味ないしいらない…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:37:13.168ID:zo0xFixpd
革靴2つ買って午前と午後で履き変えろ
長持ちする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています