X



ジャッキー=チェンが70歳になった姿wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:20:37.613ID:xuYkdb3y0
老師!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:21:33.619ID:Wv0yOyyw0
特殊メイクに見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:23:17.249ID:b+VTyGJY0
車椅子で戦いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:23:54.197ID:DdQXqA970
こないだ見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:23:57.872ID:6NzlcioMd
自転車で高層ビルの屋上から自転車で降りるやつと
ジャッキーが昔助けた子供が身分を偽って助ける奴だけ知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:48.688ID:xuYkdb3y0
しまった足元に最強の武器の椅子があるじゃないか
0008 警備員[Lv.9(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 20:26:46.982ID:5pNUvHh90
うちの係長が若い頃のジャッキーそっくりだからジジイになったらこうなるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:27:07.914ID:VJEwZ2pA0
これ役作りの姿ってTVでやってたよ
新作撮ってるんだってさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:27:50.077ID:phOg/qIG0
リー・リンチェイみたいな病気患ってんのかと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:49:00.089ID:l+d1dX5b0
酔拳の老師役やりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況