X



二十代後半になったら休日休んでも全然疲れがとれなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:18:42.231ID:lmVjeLP40
俺の身体やばい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:21:27.518ID:zOACH2so0
可不ちゃんが発売延期になった理由考えて来いカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:22:52.099ID:is0mAvaf0
ヘパリーゼを飲めおじさん俺「ヘパリーゼを飲め」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:27:05.491ID:BufMY0j00
20代後半辺りは仕事もステップアップする時期で心身共にストレスがかかるしな
まあ、ダメな時は何やってもダメだから諦めて少し適当になれ。それで上手くいくこともある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況