X



原作はまだ続くのにアニメはたった1クールしかやらなかったアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:16:12.068ID:64xFlMEC0
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:17:02.340ID:Ql34r08Qd
魔法戦争
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:18:01.922ID:yvjQeNbS0
原作買えば続きが読めるという多幸感(*´ω`*)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:19:25.961ID:+1lnyW4b0
神様ドォルズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:20:59.089ID:noXi8s7E0
ガンツのアニメはクソすぎた
歴史上No. 1のくそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:21:22.355ID:812MG8gHM
アニメ化待ち作品とか無限
一回だけ(糞アニメ化でも)だっても感謝すべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:28:40.494ID:VJEwZ2pA0
月刊少女野崎くん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:29:07.101ID:bQaPwmZD0
緋弾のアリアはの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:34:58.160ID:fyNRJgti0
ソシャゲは終わりまくりなのにアニメやらないのが数知れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況