【悲報】慶應義塾大学さん、貧困男子たちの学費で貧困女子限定の支援をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:12:44.229ID:6sm3GAB30
女様→毎月8セット(ミールキット)
男→毎月1食分

女性優遇万歳!
https://i.imgur.com/K2W5fok.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:13:43.360ID:DDEAQpzq0
引き換えに使用済みナプキン回収してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:14:00.444ID:qmwO9WU50
障害者には優しくしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:15:24.351ID:xzgwspFbd
経済的困窮してるやつが慶應は笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:16:09.537ID:0pHQoOfC0
月1の1食とか意味あんのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:18:34.131ID:GWJFYw7F0
そりゃ慶応通ってるのにお水勤めじゃな
それとインフレ倒産なんかで学費払えない子が
増えてきてるんだって?
これは致し方なしでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:18:47.311ID:dgSh8hlfM
女学生に限定する意味が全く分からない
逆なら叩く癖に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:19:18.767ID:Y3H6aYsV0
とち狂ってるよな。
貧困に性別なし。格差是正どころか教育機関が作り出してるわけで
こんなアホで、よう、人様に勉強教えようとか思えるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:19:18.860ID:Y3H6aYsV0
とち狂ってるよな。
貧困に性別なし。格差是正どころか教育機関が作り出してるわけで
こんなアホで、よう、人様に勉強教えようとか思えるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ポーランド共和国)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:27:09.625ID:VJY3Lhj30
ここは女尊男卑の国ニッポンであります

とっとと海外に拠点移しといて良かった~😚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況