X



文字だけで1番背筋凍る事書いた奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:02:42.164ID:BKjpw0Gc0
小指に100トンの鉄塊が落ちる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:04:08.707ID:BKjpw0Gc0
>>2>>1どっちが背筋凍った?

>>5は投票してください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:04:19.125ID:L9toj5aF0
足元にゴキブリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:04:31.456ID:LeGFqmoU0
尿道にカメラを入れて検査します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:06:52.382ID:s/xuBHjo0
何言ってんだこのクソガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:21.981ID:BKjpw0Gc0
>>2>>1>>5をAI上で戦わせた結果、、、


1と5が同点で一位です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:42.987ID:BKjpw0Gc0
>>6
AIによるとお前はうんこゴミだそうです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:54.647ID:BKjpw0Gc0
>>4
最下位だそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況