限界社会人僕、バーガーキングで野菜を食べるも旨すぎて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:59:09.525ID:DQhAsVsSd
🍅うめぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:59:36.600ID:DQhAsVsSd
ニ週間ぶりに野菜食ったかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:00:10.129ID:s/xuBHjo0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
      ______.(\_ /)
  ┗~/         ⊂ ・ \
.    |          ト-- ' と思うウシであった
,,,,,,,,,,,,,, | |/ | ̄\\ | /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
wwww |_| |_|www ̄|_|_|wwwwwwwwwwwwww
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0004 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 20:00:13.205ID:gKDsHAmc0
期間限定のキノコのやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:00:53.619ID:s/xuBHjo0
>>4
あれうめえよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:01:29.252ID:DQhAsVsSd
>>4
クーポンで安くなってる
チーズアグリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:08:18.769ID:QtKknSrc0
昨日アグリー食ったから今日はクワトロチーズワッパーにした
アグリーはマジで美味かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:18:40.468ID:QtKknSrc0
やばいクワトロチーズワッパーもうめえ
0009 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 20:20:15.719ID:0CfjKZE+0
ちゃんとオールヘビーにしたか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:21:55.074ID:5+61lqRDd
クワトロチーズまだ食えてないからこんどいこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:45:58.074ID:nMkzlafnH
この値段でセット食えるならマクドナルドいらないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:52:59.251ID:ZIhvzw+40
普通のチーズワッパーでいいよ(´;ω;`)おいしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況