X



ぶっちゃけ、ウクライナとか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:44:24.098ID:zOACH2so0
だって、俺らに関係なくね?
街中で寄付しろって言われたら、投げて終わりや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:44:52.132ID:FJBgeBXZ0
シェフチェンコしか知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:45:16.450ID:hH/CkVSf0
むしろあいつチンポ切り落とされて処刑さりゃりゃいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:47:14.425ID:k/jSmZIt0
馬鹿なの?ウクライナが負けたら次日本なのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:49:42.768ID:+OeSGeha0
なんなら日本に安く体売りに来てくれないかなーて思ってる
90年代初期とかロシアがド貧乏な頃は入学金を稼ぎに格安で1819が体売りに来てたと言うしその時代を味わいたい
ウクでもロシアでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:50:26.361ID:0fqCWOqs0
ウクライナ人の風俗にハマってたから知ってる
最高だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況