今から筋トレする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:42:52.973ID:sqtO37Hld
ダンベル
0002------------------v------------------
垢版 |
2024/04/15(月) 19:43:13.339ID:ZFrM0wbE0
               r─-ミ
             ,-─へ、::::::::\ ̄\
           /:::::::::::::::::::\:::::::\-='< ̄ \
            /::/:|::|\\:::::丶::::::::∨~丶   >
.           /::/:: |∧::::ト廴__:::}::::::::::〉::ノ:}  /
         ,::::::{:::厶 \( r元ミ∨::::ムイ:::::}  }
         {:::::从{ rtx    Vシj::::::|〕)):::∧,ノ
      nnn乂:::::小杙リ  .:.:.:./:::::::レ'::∨:∧>
     < | | | |イ>‐::ハ.:.:' r= v'⌒\:从:::::\:::\
     ∧   /:::::::/::::ゝ 乂/     \〉::::::::ヽ:::::..
      ∧ __∧::::/{::::::}::::シ       \:::::::}:::::/〉┐
      ∧  `、∨ 乂__/     /  ノ :``'ー〈  /〉
           \ /     /   {  l    ∨ >
        `、   Y    /     〉|   / } /
          \    /.:      ノ  | {  /  l {
           \ /ゝ'         .: ゝ/   ',
              `´  / /     /  ハ   ',
               /      .′  { ∧   、
             . ´           '. ヘ   }
           > ´                ∨. \_ノ
        > ´     丶
      . ´         :.、 γ´       、
     /              .          \
                   Y            丶
   /                }             ∨
  .′                 |                ∨
                   ;
  {                 ′              :
  {                                     }
...八                {
  ヘ               ,:                八
   ゝ              ハ                /
    〕iト           ノ .:.‘,
       ≧=‐   ‐=≦⌒^⌒≧s。       。s≦
                       ≧=‐‐=≦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:44:17.681ID:nnIh/LxH0
ダンベルとダンヒルってなんか似てるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:44:42.045ID:sqtO37Hld
>>3
タバコ吸ってるときはdunhill愛用してた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:44:53.094ID:sqtO37Hld
お前らもやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:45:01.853ID:sqtO37Hld
なつにむけて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:46:04.050ID:sFlgqmpd0
食後すぐの筋トレはやめとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:46:41.363ID:sqtO37Hld
まだ夜飯は食べてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:47:50.360ID:PKd6PrD/0
筋トレはしてないな
運動だけしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:48:14.736ID:sqtO37Hld
運動はしてないけど筋トレだけしてる
あとダイエットもはじめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:49:20.917ID:sqtO37Hld
とりあえずダンベルベンチウォーミングアップ26やる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:54:03.832ID:sqtO37Hld
ウォーミングアップ12回した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:01:34.536ID:sqtO37Hld
今から41キロやる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:02:35.279ID:4W4FysAcd
ダンベルカール何キロできる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:03:27.859ID:sqtO37Hld
13回やった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:05:40.953ID:sqtO37Hld
>>14
今はやってないからわからない
前は17か22でやってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:05:55.885ID:3kuM5ySV0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:33.610ID:sqtO37Hld
二セット目やろうかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:57.967ID:4W4FysAcd
>>16
何回何セット?17と22では全然違うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:09:27.815ID:sqtO37Hld
>>19
何回だったかな17は17~8回で22は8~10くらいだったような
どちらにしても今は胸と背中しかやってないから参考にならないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:10:50.987ID:sqtO37Hld
二セット目10回やった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:17:46.599ID:sqtO37Hld
三セット目やる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:19:40.607ID:sqtO37Hld
三セット目8回やった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:20:34.922ID:zOACH2so0
でも、可不ちゃん発売延期されてるよね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:23:20.273ID:sqtO37Hld
>>24
ん?
なんだそれは
ダンベル?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:03.817ID:sqtO37Hld
そろそろ4セット目やるか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:34:19.190ID:sqtO37Hld
4セット目8回やった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:35:09.355ID:zo0xFixpd
インターバル長すぎ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:36:28.039ID:sqtO37Hld
>>28
ワロス
生粋のホムトレマンだから三セット目と四セット目の回数がかわらなかったwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:38:57.146ID:zo0xFixpd
ジムトレマンだが家トレマン自制心強くてすごいと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:41:12.332ID:sqtO37Hld
>>30
まあこんな感じでのんびりやれるから

(実はこの間まで長いことトレサボってたんだけどw)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:42:29.225ID:sqtO37Hld
アイゼンリンクって片手65キロまでのダンベルが両手で10万くらいで買えるからブロックダンベルから買い換えようか迷ってる

ほんとはどっちも置いときたいけどパワーラックとかもあるから床抜けそうなんだよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:46:31.764ID:zo0xFixpd
可変式ってデカすぎてやりづらい種目ありそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:49:18.987ID:sqtO37Hld
カールはやりにくいよ
やっぱジムの固定式の方が良い
それ以外はそこまで気になったことないかな
あとスクリューダンベルのダンベルベンチは俺のフォームだと胸に当たるからレンジ狭すぎてちょっと……ってなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況