X



誰か俺のバイブをアプリで遠隔操作してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:35:35.412ID:zgmB/03v0
アマゾンでバイブ買ったら
アプリで遠隔操作してもらえる機能が付いてた

活用したいので誰か遠隔操作してください


やりかた

【1】このアプリをインストール
App Store
https://apps.apple.com/jp/app/love-spouse/id1565293484
Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wbkj.lovespouse&pcampaignid=web_share

【2】友達追加リクエスト
https://i.imgur.com/f9ptOLd.jpg
俺のIDは 2188341557 です

終わったらアプリごと消してOK
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:35:45.652ID:zgmB/03v0
バイブはこういうやつ
https://i.imgur.com/nk8XfiL.jpg

こんな感じで準備万端w
https://i.imgur.com/dAvjfUX.jpg

なんなら遠隔操作してもらっている様子を
アプリ内のリアルタイムカメラで映すことも可能です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:36:44.394ID:e/w+Putf0
( ゚ェ゚)とびっこかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:36:44.376ID:l+BzeFNO0
なにやってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:36:52.667ID:yKw236ye0
ホモトラップ
0006 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:36:56.159ID:gKDsHAmc0
すごいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:37:15.936ID:8bFncArPd
俺がやってるのと同じで草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:37:15.960ID:sFlgqmpd0
面白そうだけど知らんアプリ怖いからごめんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:39:20.334ID:qr/KDwxx0
(:3_ヽ)_ 面白そうだけどちょっとめんどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:39:39.763ID:ZC6jvNgL0
アプリ入れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:40:10.656ID:PcJ8masE0
変態かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:40:20.350ID:zgmB/03v0
>>10
ぜひ友達追加リクエストください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:41:03.519ID:l+BzeFNO0
複数から操作されたらどうなるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:41:51.366ID:zgmB/03v0
>>13
一人しか繋げられない仕様
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:42:49.113ID:dYlsrgst0
アカウント作ってるけど
もう先客いたらめんどいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:42:54.996ID:Q8ibKBLTd
ちょっとやりたいかもw
s気質がうずく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:43:22.350ID:YsyMwukN0
キモ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:43:29.630ID:zgmB/03v0
>>15
まだ先客いないよ
もし誰か来たら2回やるw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:43:48.969ID:zgmB/03v0
>>16
ぜひw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:44:11.940ID:ZC6jvNgL0
たかし君ぴーすぴーす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:45:18.810ID:zgmB/03v0
>>20
きたきたw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:46:54.656ID:dYlsrgst0
人柱行こうと思ったがなんか始まりそうだし楽しんでくれ 実況頼む
単純にどういう感じで進行するのか気になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:46:55.617ID:ZC6jvNgL0
通話かよ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:47:10.960ID:ZC6jvNgL0
また夜中に…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:48:22.146ID:zgmB/03v0
通話みたいなマーク出るけど通話じゃないよ
操作モードになるだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:52:33.815ID:ZC6jvNgL0
>>25
ああそうだったのか、ごめん
けど移動中だからやっぱりまた後でタイミングあったらしたい!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:52:34.244ID:zgmB/03v0
俺の説明不足で通話だと思われてしまい
居なくなってしまった

こちらから遠隔操作モードの呼び出しをすると
相手に通話みたいなマークが出るから
通話だと勘違いしてしまうのかも

通話は一切なくて
遠隔操作するだけのモードなので
次に誰か来る人は安心してください
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:52:49.950ID:zgmB/03v0
>>27
おっけー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:54:32.276ID:zgmB/03v0
>>27
何時頃になりそうかな?
今日は早めに寝るかもなので
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:59:40.729ID:dYlsrgst0
これってお互いに同じ振動にできたりすんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:01:10.268ID:zgmB/03v0
>>31
確か片方ずつしか操作できなかったはず
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:04:06.834ID:dYlsrgst0
>>32
それは残念だな
同じ振動で気持ちよくなったら面白そうなのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:06:05.127ID:zgmB/03v0
>>33
確かにそれが出来ると良さそう

男女で機械の種類自体が異なるから
なかなか難しいのかもしれないけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:30.504ID:Qc2SSHVY0
お母さん泣くぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 20:14:15.179ID:0UL+8CkB0
久しぶりに見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況