X



リクームってめちゃくちゃ強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:30:54.101ID:sV5cE0ZPd
ふざけてるのもポイント高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:31:41.538ID:60EQEjjH0
米軍1時間くらいで壊滅できるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:32:07.155ID:TcSIoxnH0
リクーム

   爻爻爻_/)
   | ・_ロ|//
  ∠ヽ_ノイ
   \二つ|/
  _∠ヽニノ ̄|
 (_(_/~ ̄ヒニ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:32:21.698ID:thzOM2e4d
ダメージあるのにピンピンしてるのが怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:32:52.172ID:hfu/3q/H0
見た目はダメージ入ってるはずなのに全然倒れないからマジで恐怖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:33:44.659ID:w6dFB2dA0
グルド ←超能力だけのザコ
ジース ←解説役
バータ ←宇宙二
ギニュー ←ボディチェンジだけの一発屋

リクーム ←でかい強い面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:34:41.936ID:TjibNdx60
正直隊長より強そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:37:32.411ID:5gUJ88Ksd
あのベジータが半殺しにされたもんな
インパクトで言うとナメック星編一番
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:38:11.003ID:+VPQHBl20
ベジちゃん呼びが怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:38:51.247ID:vbxKT4fk0
見た目が地球人と変わらないのもシンプルに強い感が出てるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 19:39:23.589ID:H2fMIQ6p0
それに引き換えバータときたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況