X



日本インターネッツ「荒らし対策か、どんぐりシステム作ろ!」外人「wwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:37:30.016ID:Kdf7IN2Gd
そらIT後進国になりますわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:05.930ID:j3EGATzp0
運営は外人じゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:15.091ID:ieNASJN70
>>2
wwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:34.501ID:OAXoAng10
>>2
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:39:42.762ID:Xmoxt8yS0
>>2
しっ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:40:37.901ID:8Dm0VIe10
>>2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:08.749ID:RiEWnDmaM
>>2
たれw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:12.228ID:9CwEJ/9E0
>>2
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:46:55.082ID:fihfD+Rtd
>>2
あっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:49:06.632ID:2OKyeHt2d
>>2
やめーやw
0011 警備員[Lv.14(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:52:32.003ID:sxjLNSeF0
>>2
最強
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:52:48.760ID:wmVKVsXD0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::| このスレを立てた>>1
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | このレスを読んだ>>1
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :| このスレを閉じた>>1
|   ノ   ヽ、   :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:58:43.087ID:pNXSd+J80
記念カキコ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:03:35.525ID:lOCqXZoO0
1さんどっか行っちゃった・・・w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:08:11.004ID:73BV9ub80
これはダサい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:09:06.043ID:+vYlohuDd
効果は出てるなどういう仕組みなのか分からないが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:21:20.537ID:QcjBFr3T0
あーあw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:26:40.997ID:VIJpvtaP0
日本最大級の掲示板を外国がやってるのがまずおかしい
そりゃ後進国なるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況