X



めっちゃ太いクソが出ると「こりゃチンポなんて余裕で挿入るな…」って思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:34:42.806ID:uGHMj1U/0
あれが間違いの始まりだったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:57.989ID:pTMw/htq0
有識者の話によるとうんこは肛門から出ると膨らむらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:45:18.914ID:2OKyeHt2d
マジかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:47:56.416ID:OYXCIV4T0
ウンコって時々めっちゃ固いの出るからチンポじゃ物足りないだろうなって思うよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:48:56.113ID:BV1GUnvb0
>>4
それが間違いの始まりだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:49:41.290ID:T5BstNsA0
うんこした直後の肛門はゆるいが
時間が経つときつくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:50:13.913ID:YZWBgPTD0
うんこにチンポ入れるのかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:53:48.847ID:lOCqXZoO0
壊れて収縮できなくなったら終わりだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況