X



経験者歓迎(未経験?いらね)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:31:00.453ID:geq5PXIP0
これほんと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:31:24.812ID:1x5D9uip0
ほんとですよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:31:29.649ID:UXSBqg7Z0
じゃなきゃ書く意味ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:32:24.525ID:nDqMuvAya
(応募なかったら使えそうな未経験でもいいか)
0005 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:33:10.702ID:sCP9z5Gr0
女性が活躍してる職場
フレッシュな職場
アットホームな職場

ちゃんと意図を察してね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:34:16.003ID:1x5D9uip0
>>5
アットホームて何を察するの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:13.303ID:9oFXZzEc0
実務経験はないけど実務経験者と同レベルの未経験者って意味だぞマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況