X



イリヤの空、UFOの夏読んでるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:30:08.259ID:FKP9AJMLr
令和もこういうラノベが流行るべきでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:33:58.441ID:/y7eKPzX0
次は半分の月がのぼる空だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:50.646ID:FKP9AJMLr
>>2
橋本紡は好きだよ
リバーズエンドとか空色ヒッチハイカーとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:14.451ID:FKP9AJMLr
半分の月がのぼる空はまだ読んでないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:52.269ID:1H0nA6JY0
イリヤの空4巻まで買って読んでないな引っ越しでラノベ大量に整理したけど捨てずに今の家にも持ってきたけど読んでない(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:10.349ID:FKP9AJMLr
面白いぞ
今二巻読んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:27.366ID:FKP9AJMLr
アニメから見てしまったけど小説のがおもろい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:40:22.210ID:1H0nA6JY0
イリヤの空名作らしいもんな夏前に読むか
半分の月がのぼる空は読んだ面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:33.924ID:FKP9AJMLr
あの時代のラノベいいよなあ
イリヤの空とか夏に読んだらダメージすごそう
今もあんな感じの雰囲気ラノベあるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:04.682ID:FKP9AJMLr
多分深夜にプール行きたくなる
俺は高校生の頃アニメ見て夏休み深夜にプール忍び込むか本気で迷った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:45:12.716ID:TgMHAvKV0
塩の街とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:45:28.085ID:1H0nA6JY0
アニメ的青春に憧れすぎだ(笑)でもそういうの若いうちしかやれないからやっててもよかったかもね
ラノベじゃないけどサマーポケッツってゲームでも深夜にメインヒロインに出会うシーンがあってそのゲームもめちゃめちゃ良かったなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:46:07.204ID:1H0nA6JY0
>>12
深夜の学校のプールで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:47:42.324ID:FKP9AJMLr
いやマジそれな
今やったら普通に警察に逮捕だけど未成年ならまだ笑い話で済んでたのに
いやあマジやればよかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:48:10.826ID:qNR9xS6G0
イリヤとか青春から墜落していくし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:48:12.634ID:FKP9AJMLr
>>11
植物図鑑の人か好きだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:57:58.874ID:FKP9AJMLr
ハルヒは読んだ!完結させろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:01:21.952ID:Jtcu5IDw0
こんな中学生いやだみたいな先輩
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:01:56.081ID:FKP9AJMLr
>>19
おっくれってるうううう!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:02:14.158ID:FKP9AJMLr
あれ中学生とか無理があるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:09:00.885ID:4kQlQUHE0
大食い対決の話がいいよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:09:24.745ID:FKP9AJMLr
>>22
アニメで見た
モデル地地元だけどまじで大盛り美味しくはない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:26:57.342ID:MFbree9F0
紫色のクオリアとかいうラノベも面白かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:31:07.924ID:+2gzqqPC0
話しあんま覚えてないけど頭の弱い美少女連れて逃避行するとこは好きだよ🥺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:38:50.072ID:MLS8jhyt0
呼んだことないけど妹が可愛かった気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:40:03.001ID:XdN2yasb0
おっくれってるぅ〜!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況