X



海鮮丼出来たwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:21:09.634ID:/JOMAgs60
この食器見覚えあるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:21:26.412ID:KIUT3kn30
ふーんいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:21:32.747ID:2EBLpyuc0
足りる?
0005 警備員[Lv.8(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:21:47.129ID:70PS+RPXH
蟹いる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:21:59.798ID:T5BstNsA0
しらすご飯じゃん
結構うまいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:22:10.833ID:FKP9AJMLr
こっちのほうがいいんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:22:33.598ID:xXy5rZ4r0
鮮度良すぎだろwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:22:41.802ID:mdzmH3m50
これじゃ海鮮丼じゃなくて海干丼だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:23:00.642ID:proRrcyP0
海鮮が乗ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:23:25.488ID:HysOEjG20
あつまれあつまれして?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:23:41.633ID:4Ci/D8RR0
んまい…あぁ…海が濃縮されてる
https://i.imgur.com/XDpeym3.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:24:19.156ID:JdOM99ex0
鉄火丼を一つと……チラッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:24:31.184ID:T5BstNsA0
しらす食いたくなってきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:24:36.232ID:3FaI5qUN0
>>6
ちりめんじゃこでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:25:09.768ID:FKP9AJMLr
これはシラス丼ではないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:25:15.396ID:45eNgl51x
猫が喜びそうって思ったけど猫はしらす食べないか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:25:26.019ID:proRrcyP0
これ、空になった汚い皿の写真もアップして、ごっそさんとか言いそうなパターン?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:25:28.473ID:6mQyzdv3r
しらすいいね
0020 警備員[Lv.2(前16)][苗][警]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:25:46.015ID:gKDsHAmc0
>>17
ふざけんな死ぬぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:26:08.883ID:UP8ZFaLT0
器可愛すぎだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:26:16.911ID:4Ci/D8RR0
>>18
おい!言ったらしにくいじゃねーかww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:26:33.915ID:UP8ZFaLT0
>>20
塩分ダメだもんな
0025 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:26:59.401ID:JqP7e2Uk0
>>4
いいっていってんじゃん!!ドン!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:27:55.844ID:esyj0MVlM
めだまいっぱい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:29:27.702ID:FohAUrTJ0
ウニくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:31:13.645ID:proRrcyP0
>>23
待ってんだけど?
それ見届けないと他のスレに行けないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:31:24.074ID:pKxe3caU0
1個も海鮮丼じゃなくて草
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:07.632ID:4i9jH7RP0
ザ、貧乏飯。。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:19.348ID:+6dxGGA70
>>31
こいつやりやがった……
0034 警備員[Lv.2(前16)][苗][警]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:06.760ID:/JOMAgs60
フォークで食ってたの?スプーンじゃなくて?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:27.786ID:4Ci/D8RR0
>>34
そうだけど…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:32.042ID:FKP9AJMLr
でもしらすってそこそこ値段するよね
0037かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.20][苗]:0.00033223
垢版 |
2024/04/15(月) 16:36:36.605ID:gRGyMBzYr?2BP(0)

かわいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:48.521ID:XnE1AccK0
釜揚げしらす買ってきたの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:43:06.927ID:Rh+1twW+d
小女子じゃないのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:30.998ID:mzvmYX8G0
>>32
シラス高いぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:35.180ID:4Ci/D8RR0
>>36,38
実は結構高いのよこれww
上乾ちりめんってやつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:51:39.188ID:FKP9AJMLr
かまあげはもっと柔らかそうなやつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:02:56.848ID:pNXSd+J80
生しらす丼食いたくなってきた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:07:16.920ID:GjCJcBGQ0
最近食ってないなしらす
0045 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 17:08:53.894ID:JqP7e2Uk0
食うとそんな美味しくないという
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:10:11.271ID:R9UJ0mgv0
しらす丼には大根おろしと味噌が必須だってゆったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況