X



洋画厨「IMAXでコナンやるな!オッペンハイマーとDUNEやれ!」←DUNEは映画ランキング初週5位で2週目以降ランク外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:15:56.632ID:8KGgLRMA0
わざわざ映画館が不人気映画を上映するメリットが特にないという事実

オッペンハイマーはヒットしてるからともかく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:17:49.800ID:OYXCIV4T0
映画館経営してる訳でもない自称映画通の言う事を聞いてやる義務は誰にもないしな
0003 警備員[Lv.13(前11)][苗]:0.00027011
垢版 |
2024/04/15(月) 16:19:28.553ID:Z4/ISOEn0
アイマックスでコナンとかマジかw
0004 警備員[Lv.13(前11)][苗]:0.00027011
垢版 |
2024/04/15(月) 16:19:43.339ID:Z4/ISOEn0
コナンをアイマックスでやる意味ないだろww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:21:11.859ID:zbEQYzLHd
実際IMAXで撮ってるわけでもないアニメをIMAXで流す意味はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:22:41.596ID:eeNQVxHC0
コナンやらずにオッペンハイマーやれ!はわかる
でもコナンやらずにDUNEやれ!は分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:31:15.989ID:0pHQoOfC0
オッペンハイマーってヒットしてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:17.698ID:eeNQVxHC0
>>7
3月末公開で今日辺りに興行収入10億行った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:17.446ID:0pHQoOfC0
>>8
イマイチ凄さ分からん…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:43:32.089ID:eeNQVxHC0
コナンは1日で3億稼いだ
オッペンハイマーは3日で3億稼いだ

それを考えると十分ヒット作
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:47:38.397ID:dUkbqDH90
意味無くはないんじゃね
最大限のパワーは発揮されないってだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています