X



電車乗ろうとしたら降りてきた女がふらついて体が当たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:12:26.085ID:6mQyzdv3r
誰かが動画にしてたら
置換として晒されるんじゃないかと思うと怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:12:56.230ID:JS7UaHbz0
そのまま挿入したのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:13:29.245ID:YZWBgPTD0
例の動画↓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:15:10.293ID:6mQyzdv3r
普通に女は立ち去ったから 当たったのを認識してるかすら怪しいけど
彼氏っぽい人と歩いてたし さっき牛が触ってきてキモかったとか話してるんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:16:42.121ID:6mQyzdv3r
駅なんて誰がどこを撮っててもおかしくないし
再生数稼ぎたい輩が僕のことを面白おかしく晒してくるかもしれんしれないと思うと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:17:12.133ID:Xmoxt8yS0
気にしすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:17:56.436ID:6mQyzdv3r
もしそうなったら
どうせ男の僕の言い分なんて聞く耳も持たれないどころか見た目とか関係ないところまで叩かれるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:18:50.761ID:ZShJUkmt0
なんか言われたわけじゃないなら気にすんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:21:42.641ID:6mQyzdv3r
おそらく当たってしまった女性の方は気づいていないようだったし 万が一気づいていたとしても当たってしまったということがわかっているんだろう
一番怖いのは変な正義感を持ったやつ
偶然僕が当たってしまったときをとっていた人がそんな奴だったら 置換だと決めつけてネットに晒すんだろう
どうせそんな思慮の浅いやつはモザイクをかけるなんて頭によぎりもしないんだろうな
そうなったら僕の人生は終わりだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:23:02.666ID:ZShJUkmt0
ネットでさらされてる奴なんて腐るほどいるだろ
逆に多すぎて目立たないレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 17:11:50.007ID:V8YUSj7p0
俺なんか何もないところでずっこけて頭から突っ込みそうになったから気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況