お前らが加藤純一を許した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:03:37.744ID:43PQD84Rr
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:04:19.162ID:4fH848G5d
高田が許したから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:05:31.056ID:s1jPCUSP0
最近youtubeに上げなくなって見なくなったなあ
昔はマジで面白かったのに最近はなんか悪口言ってるイメージしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:06:05.382ID:itcpxD9Zd
誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:07:21.472ID:n5+NkD+x0
でゅん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:07:38.474ID:AAoG0qupd
加藤純一の差別発言を是とする精神って
昔の2ちゃんとかで特に理由のない差別してたのと全く同じだよな
差別はしたいからするだけであんな感じだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:09:46.106ID:HysOEjG20
この人がどういう出方をした人なのか知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 16:31:05.488ID:k9fzEd1Wd
>>6
昔のネットでよくあったわざとモラルを超えるジョークをしてただけ
特に珍しいことでもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況