X



ソメイヨシノってクローンしかいねーんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:18:15.033ID:dYlsrgst0
お前らじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:18:52.827ID:VKG9U8j40
クローンの意味分かってんのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:19:44.679ID:pXYWj8qH0
>>2
お前はわかってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:19:59.171ID:QTIYLas00
接ぎ木なだけでクローンじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:20:12.437ID:VKG9U8j40
>>3
いや、知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:23:42.968ID:4HznSEe20
クローンとは何を指すのかお勉強しようね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:25:11.073ID:EjPgB8+sM
クーロン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:25:23.074ID:dYlsrgst0
ニュアンスでわかれよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:27:03.324ID:jxCtBbDQH
えっ
お前らの指とか手とか耳とか切って埋めとくとお前らが生るの?こわい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:28:48.101ID:dYlsrgst0
天邪鬼なクローン増殖中
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:29:31.305ID:I3n1CeMla
苦労ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況