X



しぐれうい の へぇ と おうん みたいな相づち良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:58:12.506ID:aw9CDUqfd
興奮する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:59:23.530ID:dYlsrgst0
自分に合った相槌探してるけど何がいいんだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:00:17.955ID:aw9CDUqfd
>>2
おまえの相づちなんてどうでも良いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:01:25.258ID:dYlsrgst0
>>3
たしかに

これもなんか違うんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:12:38.412ID:kNKDGsOv0
ういママは自分でエロいの解ってやってる節があるな
それで興奮するオタクを罵倒して興奮するタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況