X



鬱っぽいんだがどうすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:57:22.137ID:lMN8BJQ50
やる気起きないしだるくて眠い助けろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:58:23.690ID:f/MjdNOW0
んじゃあ病院行きゃあいいじゃん
え、なんで行かないの?しんどいんでしょ?なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:03:18.172ID:13yuhJ8o0
心療内科や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:10:42.235ID:v39kgUBd0
・部屋の電気をつけるか晴れてたら直射日光あびる

・ゼリー系飲料でもいいから何か軽く食べてから野菜とか魚とか栄養がありそうな自然の物食べに行くかスーパーに買いに行くかする

・布団を干すか掃除機で見えないダニっぽいの吸ってからシーツ洗ってアイロンかけるか予備の新しいシーツに交換して清潔な布団で寝る

・連絡先に登録してる知り合いに「元気?元気ならいいや」みたいなノリで世間話持ちかけてみるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:13:13.549ID:ZxNSiU070
風呂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況