X



日本人特有の「撮り鉄は悪だからなにをしてもいい!」な精神w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:48:07.175ID:u4l6NO/M0
それは一部の良くないのがいるってだけの話なんですよね

多くは健全な撮り鉄であり選り良く電車を撮影しているだけです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:48:33.336ID:Hsgkry0S0
>>1
おまえ撮り鉄のこと1日中考えてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:51:50.796ID:mq69CuBxa
撮り鉄の大多数は頭おかしいよ

ただ大勢集まらなきゃ他人に迷惑かけることはないからほとんどの状況で無害だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:53:52.933ID:dMjSUvga0
日本人特有の精神でも日本の撮り鉄がひどいわけでもなく
撮り鉄が犯罪者なのは世界の共通認識なんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:23.913ID:qi+wVj4B0
撮り鉄「撮り鉄は善だからなにをしてもいい!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:53.018ID:f4gBx9+40
邪魔してみた動画面白いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:55:45.530ID:TgMHAvKV0
撮り鉄もなんだがなんか自分たちの中だけのルールが社会でも通用すると思ってる集団全部ヤバいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況