X



「容姿格差」←これに親学校世間が触れない理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:30:27.909ID:ie1/Pmka0
って何?
高身長イケメンと低身長ブサイクニキビ近眼メガネじゃ全然人生違うだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:31:11.441ID:ie1/Pmka0
何で平等みたいな自己責任になってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:32:12.890ID:Nh43N8de0
親に文句言えブサイク
悪いのはぜんぶ親だぞ親
他人は関係ないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:32:40.491ID:JYuZ0Tp30
生まれつきはどうにもできんから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:33:48.730ID:vF/enXSX0
容姿はまだ触れられてるだろ
能力とかの方がヤバいじゃん
俺はどっちも全く問題だと思わないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:34:00.651ID:ie1/Pmka0
経済力とか学歴より下手すりゃ全然でかいだろ
金持ち高学歴ブサイクチー牛より高卒イケメンの方が人生楽しんでるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:34:04.849ID:MpKmih0B0
整形ますます流行りだしてるしいずれ解消される韓国みたいに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:35:13.163ID:PXx3C1fx0
ブサイク「結婚出来ないなら勉強や仕事頑張っても無駄じゃん!」

ということに気付かずに頑張って貰うためよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:35:49.862ID:lMN8BJQ50
だって気持ち悪いんだもん不細工
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:10.033ID:ie1/Pmka0
容姿格差ガチででかいわな
ブサイクチー牛メガネ高学歴より、陽キャイケメンFランの方が圧倒的勝者
金だけが人生すべてじゃないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:49:51.645ID:3sfEAKCJ0
触れられとる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:53:02.228ID:PXx3C1fx0
>>10
だからだよ
結婚出来ないブサイクを騙して働かせる
稼げば結婚出来ると勘違いさせてな

俺は定年前にこの茶番から降りるわ
もう働かずに生きていけるくらいの相続したし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:53:31.286ID:pXYWj8qH0
わざわざ触れなくてもわかるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:55:03.622ID:PXx3C1fx0
>>13
だからむしろ容姿は関係ないと
騙して努力させるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:55:38.045ID:ie1/Pmka0
小学生の頃からハッキリあるからな
体格も顔も良くてサッカーやってイケてる奴とチビブサイクでスポーツもできない奴じゃその先の人生も同じ末路
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:57:23.470ID:PnE6OfvS0
触れないから平等なんだろ
お前が求めてんのは公平じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況