X



マンコに絆創膏貼ってるエロ画像あるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:10.965ID:/jiQ2now0
実物を隠そうと思うとこのサイズでも無理だろ
https://i.imgur.com/OaBqZ8o.jpg
0002---------------------------------------v-----------------------------------------
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:39.771ID:WkTPiZwi0
                     >''´:::::::::::`''<
                   /::::∥::::::::::::::::::::::`ヽ   ,>''¨ヽ
              /`''< ∥::/::::i:{:::::::::::::::',::::::',:::::マ´  u  }i
             i{   ` i{:::∥::::i:{::::::::}i::::::}i:::::{::::::i{ /    }i
             i{   `、_レ|从 j{八;;;;从N/{:::::|:::::::|/ ι ∥
             ∧ u. マ}::ヘ,ィ苡、  ィ苡ァ|::::::!):::/    ∥
             ∧    マ::../i/i/ ' /i/i/ }:::::i{:::/ U  /
              ∧ ι ト,∧ 、__,ア  {::::::',∥   /
              ∧   }:::!::〕h、  ,ィi〔i!::{:::i!    λ
                ∧  }::/::`、}!  ´ i{ {/:::i:{   /
                ∧ /:::::::/' , , ' /:::::,イ   /
                /:::::マ`、::〈    〈::(::::/  { ∧
               .〈:::::::ノ  )::::〉    <::ノ:::`、  ',∥::\
                ,。s"´ // `Y´ ノ从:/ u.寸:::::::::}!
               /   U    ∥   ι   マ:::::/
             ./.:.:ヽ        i{ U  ,.:::::::::.、  i{::::{
             r{ッ.:.:.:}    ι  ハ    {.:.:ゞf:.:.}  .}!:::ト、
             乂.:.,' u.    ,イ `、  ゝ.:.:.:./ ,イ:::::::::〉
               ミs。、  ,。s'"    ミh。、 。s≦:::::::〈:〈
              .     ¨j{   ―=―     〈 从/ ミh、
                 /  U        ι マ
                ./       u.         寸
              >''´   ` ヽ、_,。 *' "´ ,。s'" ⌒ ヽ
           ,。s<"     `ヽ            ι   `ヽ、
        ,>''´ニニ`、  U  `   人    /      ,。*'´ニ\
      /ニニニニニ∨      `、{:j{;{     u.  /ニニニニニ\
     /ニニニニニニニ∨ u.   /: :マ,' : : .     /二ニニニニニニニ\
    /ニニニニニニニニニ}! . : ,。s: : : ::人: : : `、: : : :i{ニ二ニニニニニニニニニ寸
   i{ニニニニニニニ。s-―f' "´`>一´ `ー<´ミhj{二ニニニニニニニニニ}!
    `、ニニニニ一'´ヽ、                    ` ̄ミ,ィ―s。、二ニニ/
     \ニニニニニニ寸                     /ニ二ニ二/
       \ニニニニニニマ                    /ニ二ニニ/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:53.676ID:LwW8fZfv0
10×15cm
0004 警備員[Lv.6(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:24.495ID:70PS+RPXH
割れ目閉じて貼れば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:46.322ID:/jiQ2now0
>>4
それはセーフか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:25:03.225ID:Z1QuuuJN0
女子小学生につけるためのものだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:25:14.687ID:proRrcyP0
なにも股間部全体を覆い隠さなくてもよかろ
割れ目の始まりが少し見えるくらいも趣があるし
下の方は会陰までで、肛門までは隠してない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:25:21.396ID:4cSIJM280
ビラビラがデカくて閉じれないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:07.530ID:/jiQ2now0
そういえば2次元のエロ画像なら普通の絆創膏だけど
アナルものの個撮だとはんぺんみたいな奴だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:11.791ID:bEv8XZ9E0
マツコに絆創膏に見えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:29.834ID:MI2B9dr/0
肌色のテープだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:45.905ID:eQMC03Md0
割れ目さえ隠せばええんやぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:29:49.835ID:aFwWmqf40
俺らはどこに絆創膏貼ればいいの
0017 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:30:41.056ID:AVwWz0b80
ガムテじゃいかんの?
0018 警備員[Lv.7(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:30:53.613ID:70PS+RPXH
>>15
皮被せて先端閉じる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:31:15.074ID:LwW8fZfv0
>>15
あなたが思うところに、思う枚数だけ貼ってください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:31:26.900ID:aFwWmqf40
>>16
調べちまったよ、亀頭って書けや文豪かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:32:09.786ID:hOrRHhM00
>>15
(´・ω・`)エロ漫画的には童貞線のとこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:33:56.383ID:/jiQ2now0
>>14
無理があるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:34:06.457ID:PzPZT1Cm0
>>20
亀頭とは別物やろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:35:44.740ID:aFwWmqf40
>>23
マジ?検索の一番上に出て来たやつの②に男性器の亀頭って書いてあったからそう言ったんだけど結局どこなん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:39:31.893ID:qsrvDNWY0
>>24
鈴口だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:39:46.155ID:3kuM5ySV0
刘楚恬←この中華猿とかよくなにか食べてるけど食べ物が〇れるんだけど^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草wいいからさっさと臓器〇り飛ばせや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:39:54.421ID:3kuM5ySV0
中華企業とか必要なくて草^^Martin Lau馬化騰こういうのとかさっさと臓器売って〇んどけ〇ミ^^まあ臓器提供された奴には同情するけどね^^
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:40:03.013ID:3kuM5ySV0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:40:14.468ID:3kuM5ySV0
中〇猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中〇猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中〇猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中〇猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:24.765ID:WIFIYMwN0
>>24
亀頭はちんぽ先端の丸っこい部分で
鈴口は尿道の入り口のことだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:45:47.591ID:qsrvDNWY0
>>31
出口な
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:51.499ID:aFwWmqf40
>>31
>>32
すまんがワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:53:49.899ID:JdOM99ex0
マンそうこう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:56:58.819ID:c65RongF0
リバテープな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:58:22.693ID:O5HXqK4v0
男にはゴリラテープだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:32:46.624ID:ykOOhfrP0
尿道は入れるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況