X



アメリカ人「ジャップを数百万人殺したぜ!」日本人「アメリカ様大好き😍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:01.729ID:1qOrbXU20
ギャグかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:40.952ID:EN2vLl+QM
この話何回すんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:52.800ID:PnE6OfvS0
韓国人かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:56.287ID:aFwWmqf40
中国よりは好き!の間違い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:17:13.131ID:A1rhttYa0
そりゃやりたい放題の自民党応援しちゃうお国柄だからしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:18:20.158ID:proRrcyP0
>>1
誰もお前を愛さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:20:31.287ID:354hymY00
かつて日本に支配されてる間の韓国人もそうだった
我々は全く同じ気質の民族だと思っていい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:21:54.786ID:4kQlQUHE0
そもそも戦後日本は
本来A級戦犯になるはずだった政治家たちが
アメリカ様にたくさん便宜を図りますので私たちを
戦犯リストから外してください
って懇願して見逃された
売国奴たちが育てた国なんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:49.520ID:+8GZldBk0
>>9
本当の愛国者はもう死んでて戦わなかった弱者の子孫だけが残ってるってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:23:41.613ID:zx/0bAG10
日本は1952年建国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:23:59.044ID:4kQlQUHE0
東京裁判

アメリカにごま摺って許された戦犯たち「すべては東條が勝手にやったことです」

東條「は?ふざけんな!お前らもやっただろ!同罪だろ!」

戦犯たち「知らんな」


これが現実なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:26:11.695ID:pWzOrvrg0
自民が壺やら朝鮮人だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:36.605ID:zT66ScEM0
>>8
建前の好きじゃないからアホだって話だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:34:15.278ID:pWzOrvrg0
戦争をビジネスにしている奴らが消えない限り戦争は無くならないのに
勝ち馬に乗るとか核の傘とかいって誤魔化している卑怯者だからな

アメリカこそが悪なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:37:19.345ID:3P4ycmeC0
GHQの教育だよ
おまエラが先進国なのもアメリカのおかげだよ 
しかし先進国になったおかげで借金に苦しんでるのもアメリカの所為だよ ばーか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:45:39.230ID:3P4ycmeC0
いい話だなあ さすが優秀な韓国さん
しかし中国はズルく途上国を装う知恵があったのでヤバかった ありがとうキンペー
https://www.youtube.com/watch?v=XEqWwVt0pZQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況