X



ドヤコンガが水瀬いのり本人とか言ってる奴、認知歪みすぎだろ大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:13:07.677ID:e7D0roU7d
ツイッターのほうはともかく、5chのほうは口調が似てるとかだけで認定してるだけで、そもそもドヤコンガの書き込みかどうかすらも分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:13:48.571ID:1tK2Vju70
あれ訴訟を起こすぞたぶん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:15:25.822ID:e7xIRh8i0
名誉毀損は事実かどうか関係ないからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:15:47.067ID:aFwWmqf40
ほとぼり冷めるまで訴訟!訴訟!で牽制して何もせず終わりに600マッカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:17:29.881ID:LwW8fZfv0
次の選挙でれいわ新選組から出馬するんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:17:42.074ID:JYuZ0Tp30
誰が誰を公訴すんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:18:45.290ID:k3t3r4/W0
>>2
いや、訴訟起こしたら潔白証明になるな

起こさなかったら潔白「でない」と自白することになる

だからヤバいんだよな
しかもそのトリガーを誹謗中傷された声優が握ってるってのもまた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:20:48.534ID:k3t3r4/W0
>>3
一応関係はあるぞ

例外になる例もきちんと定義されてる
水瀬いのりの場合は「もしも潔白なら」適用されないことになる
一般人では無いからね

事実であっても⚫丁目の既婚𓏸𓏸さんは夜な夜なおとこをはべらせてるってのとは訳が違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:21:51.418ID:mq69CuBxa
>>7
認知歪んでるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:23:36.966ID:k3t3r4/W0
>>9
お前数学の公式にも認知の歪みとかいう難しい擁護(笑)使って文句つけてそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:23:57.720ID:3heeIZh00
>>9
認知が歪んでるのはどう考えてもお前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:21.114ID:YZWBgPTD0
ドヤコンガがスレ立て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:26:41.894ID:8y9mtOos0
既にある事実だけから書くとこうなる

ドヤコンガは間違いなく女
ドヤコンガは単なる一般人では無い
水瀬いのりの生放送の時間にはポストしない


まあ、水瀬いのりに隠す意思と頭の良さ(ズルがしこさとも言えるが)があったならタイムシフトで書き込むと思うけどな
リプをきちんと返してしまってるあたりが絶望的
何故ならリプライだけは時間指定ポストができないからだ

これを認知の歪みと言うには無理がある
0015 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:09.806ID:W7WwDLCN0
ぼくのレスが声優様の目に届いてるかと思うだけで射精モンですが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:25.574ID:morhQBCh0
誹謗中傷されてた声優の事務所の社長が弁護士に任せていますよって書いてなかったか
0017 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:30.126ID:AVwWz0b80
ドヤ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:27:38.446ID:pXYWj8qH0
ニーンチ
エックスしよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:29:15.417ID:PxnRJZxt0
何よりあの問題ポストを本人が垢を間違えて感情的に投稿してしまったと考えたら一番自然である
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:29:44.309ID:PxnRJZxt0
>>16
それやばいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:29:45.736ID:mq69CuBxa
>>14
学力が低いとこういう思考になるんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:33:17.346ID:PxnRJZxt0
個人的に本人はどうでもいいが好きな声と技量持ってるし引退は辞めて欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:33:49.229ID:PxnRJZxt0
引退するなという意味ね

少なくとも声優としては惜しい人材ではある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:16.216ID:1/VX2j5i0
>>23
引退はないと思うよ
よくある男の取り合いでいじめが起こっても仕事はなくならんしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:51:56.146ID:PxnRJZxt0
>>24
俺もそう思うけどね

内田真礼とか平常運転だもんな

ただ、水瀬いのり本人が少し気の毒ではある
別にファンでは無いがあくまでも人としてな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:55:47.684ID:aZQfbpFi0
これ以上たまげなければ逃げ切れる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:00:30.590ID:phqnIMGCr
黒乳首並のメンタルあれば乗り切れるでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:02:36.080ID:PxnRJZxt0
>>27
別に貶す気も褒める気もないがみんながあの人みたいにはなれん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:02:55.432ID:2xW317GH0
本人じゃないって確証もないのも分かってて、本人だった方がおもしろいから騒いでるだけじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:08:29.315ID:aZQfbpFi0
仮に本人じゃないとしても一平レベルに近しい人だろうしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:09:09.705ID:aoPb4g/80
確証がないのに断言して騒ぐ奴は全員捕まった方がいい
大谷へ対するひろゆきとかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:09:42.245ID:pXYWj8qH0
>>31
天気予報士逮捕!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:10:23.032ID:lY0kAacY0
>>29
今はその面白いから、が危ない時代なんだよな…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:10:34.551ID:aoPb4g/80
>>32
天気予報は断言してないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:17:10.965ID:PxnRJZxt0
>>31
これは俺も思う

1番ムカついてるのは立花孝志の松本人志への断定批判な

あれは捕まった方がいい
別に今の松本になんの未練もないがそれとこれは話が別だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 15:56:30.199ID:lA0/mIV60
事実を事実と捉えるのは全く認知の歪みでは無い

どの国だろうと1+1は2だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況